ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Мелочь пузатая.
автор Supervisor Чт Дек 07 2017, 09:52

» Глобальное потепление наступает
автор Supervisor Вт Дек 05 2017, 10:21

» Праздники.
автор Ветер Пн Сен 04 2017, 12:40

» Угадайка.
автор Ветер Пт Авг 18 2017, 06:07

» Зверье мое
автор Ветер Вт Июл 25 2017, 09:16

» Моя
автор Ветер Ср Мар 01 2017, 11:06

» Скоро Новый Год :)
автор Ветер Пт Янв 13 2017, 11:03

» Здороваемся.
автор yuka Пн Янв 09 2017, 09:50

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Самые активные пользователи
Supervisor (1097)
 
Ветер (1067)
 
yuka (829)
 
Sweetie (154)
 
КВШ (82)
 
unforgettable (32)
 
Anonуmous (3)
 
Admin (1)
 
donn105 (1)
 
ПрАзДнИкИ
Праздники сегодня
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Питиё моё.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Supervisor

avatar


СообщениеТема: Питиё моё.   Ср Дек 19 2012, 07:53

После того как суровый одмин выгнала нас из "Вопросов и предложений" с обсуждением того, что можно, а что нельзя с 23:00 по 8:00, предлагаю продолжить здесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
yuka
Одмин
Одмин
avatar

Настроение Настроение : нормальное

СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Дек 19 2012, 09:31

Ну я с 23 до 8 обычно кофе не пью @
Вернуться к началу Перейти вниз
Supervisor

avatar


СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Пт Дек 21 2012, 08:34

Кваску бы. Да где ж его взять. На Самостийщине досе бочки встречаются, а у нас последнюю лет десять тому видел. Может кто знает приличное что-нибудь бутылочное? Пока более-менее съедобное "Кружка и бочка" нашел, но тоже не то. В каждом городе есть хлебозавод, но нигде не делают квас, как в старые добрые времена. Теперь квас гонят пивовары, а они только и могут что лошадиную мочу в бутылки сливать и разные этикетки на них клеить. Mad
Вернуться к началу Перейти вниз
yuka
Одмин
Одмин
avatar

Настроение Настроение : нормальное

СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Пт Дек 21 2012, 09:13

Берешь квасное сусло, которое кста есть в моих запасниках и делаешь квас, как душе угодно. Thank you
Вернуться к началу Перейти вниз
Ветер
писатель
писатель
avatar

Настроение Настроение : Тепло

СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Вт Дек 25 2012, 05:20

Сусло - это результат глубокой химико-термической обработки сусликов?
Вернуться к началу Перейти вниз
Supervisor

avatar


СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Дек 26 2012, 07:04

Повторяю. СУСЛИКИ ЗИМОЙ СПЯТ! И для механической обвалки непригодны. Тем более для глубокой переработки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ветер
писатель
писатель
avatar

Настроение Настроение : Тепло

СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Дек 26 2012, 07:36

Supervisor пишет:
Повторяю. СУСЛИКИ ЗИМОЙ СПЯТ! И для механической обвалки непригодны. Тем более для глубокой переработки.
Читаю. Сок морковно-облепиховый. Дата производства 14.03.2012. В Литве облепиха созревает после международного женского дня сразу? С морковкой вместе? Отдыхают Ваши суслики!
Вернуться к началу Перейти вниз
Supervisor

avatar


СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Дек 26 2012, 08:33

А что вы хотите? Климат такой.


Последний раз редактировалось: Supervisor (Ср Дек 26 2012, 10:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ветер
писатель
писатель
avatar

Настроение Настроение : Тепло

СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Дек 26 2012, 08:44

Трудно спорить. У меня на окне 4 полноценных лимона дозревают. В пятнице на корпоративе пожраны будут. А ведь не в Уругвае живу...
Да и в Калуге крокодайлы, кстати, как здоровьечко?
Вернуться к началу Перейти вниз
Supervisor

avatar


СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Дек 26 2012, 10:15

Писал же уже:
Цитата :
шкворчит шашлык...
Вернуться к началу Перейти вниз
Ветер
писатель
писатель
avatar

Настроение Настроение : Тепло

СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Дек 26 2012, 10:24

Supervisor пишет:
Писал же уже:
Цитата :
шкворчит шашлык...
Стуканул в Гринпис. Обещали среагировать оперативно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Supervisor

avatar


СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Дек 26 2012, 11:22

Ясен пень - оперативно. Где еще крокодилятинки на халяву пожрать смогут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ветер
писатель
писатель
avatar

Настроение Настроение : Тепло

СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Дек 26 2012, 11:26

Supervisor пишет:
Ясен пень - оперативно. Где еще крокодилятинки на халяву пожрать смогут.
А я бы на вашем месте производство и сбыт яиц наладил. Не на перспективу работаете, одним днем живете...
Вернуться к началу Перейти вниз
Supervisor

avatar


СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Дек 26 2012, 11:34

Как известно из свиноводства мясные породы крокодилов рентабельнее яичных. Question
Вернуться к началу Перейти вниз
Ветер
писатель
писатель
avatar

Настроение Настроение : Тепло

СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Дек 26 2012, 12:08

Да у вас все ходы записаны...



Мясо крокодила филе свежемороженое 1 кг.

Экспортер N.D.T. company limited, Вьетнам
Вес нетто: 1000 г.
Пищевая ценность на 100 г: жировые калории 0.0, общее содержание жира 0.0, холестерин 0.075, углеводы 0.0, белки 19.1
Энергетическая ценность: 102 ккал.

Мясо крокодила широко распространено в Юго-Восточной Азии, Австралии, Африке и странах Карибского бассейна. Индийцы готовят его с остро-пряным карри, в Австралии пирог с крокодиловым является элементом традиционной кухни, в Таиланде его обжаривают с луком и имбирем, поливая соком лайма.

Мясо крокодила является диетическим продуктом. Крокодилы обладают уникальной иммунной системой. В их крови содержится натуральный антибиотик, вследствие чего крокодилы практически не болеют инфекционными заболеваниями и на ферме не получают антибиотики вместе с кормами (в отличие от свиней, кур и т.д.). Мясо крокодила белого цвета (местами светло-коричневое). Оно богато белками и почти не содержит жира и холестерина. Так же в нем содержатся ниацин, витамин В12, моносатурированные жиры, способствующие снижению уровня холестерина в крови.

Убойный возраст крокодила – 3 года. Все крокодилы находятся в Красной книге. Животные на ферме находятся под особым ветеринарным контролем, имеют личные чипы и продаются только с разрешения конвенции по международной торговле вымирающими видами дикой фауны и флоры.

Мясо крокодила хорошо сочетается с рисом, овощами, любыми соусами и приправами, и даже фруктами (ананас, манго, цитрусы). Предпочтительнее готовить мясо крокодила двумя способами: тушением на малом огне или очень быстрой обжарке.

Товар временно отсутствует.

Цена:
1820 руб.







Вернуться к началу Перейти вниз
Supervisor

avatar


СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Дек 26 2012, 12:11

Все верно. Только цена за свежатинку втрое выше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ветер
писатель
писатель
avatar

Настроение Настроение : Тепло

СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Дек 26 2012, 12:21

Supervisor пишет:
Все верно. Только цена за свежатинку втрое выше.
Так пока до Рублевки довезете, уже не свежатинка будет...
Вернуться к началу Перейти вниз
Supervisor

avatar


СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Дек 26 2012, 12:54



Деревня Рублевка

Страна Россия
Субъект федерации Башкортостан
Муниципальный район Давлекановский
Сельсовет Бик-Кармалинский
Координаты 54°11′14″ с. ш. 55°14′43″ в. д.
Население 112 человек (2009)



Что то мне подсказывает, что свитины землячки предпочтут местную конину привозной крокодилятине.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ветер
писатель
писатель
avatar

Настроение Настроение : Тепло

СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Дек 26 2012, 13:04

Ёрничаете...
Меня башкирами не напугаешь, я у калмыков в гостях был в лихие девяностые. Черной икрой без хлеба водку закусывали, хлеб в поселок раз в неделю завозили.
А конское мясо - оно не ахти. Жесткое и сладкое.

Ну ладно, я домой, задницу морозить...
Вернуться к началу Перейти вниз
Supervisor

avatar


СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Дек 26 2012, 13:15

Дома не топят?
Вернуться к началу Перейти вниз
yuka
Одмин
Одмин
avatar

Настроение Настроение : нормальное

СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Вт Янв 01 2013, 18:09

Ветер пишет:

Да и в Калуге крокодайлы, кстати, как здоровьечко?

Мясо крокодайла вполне съедобно и даже вкусно, только мой совет тушить его нужно как можно дольше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ветер
писатель
писатель
avatar

Настроение Настроение : Тепло

СообщениеТема: Re: Питиё моё.   Ср Янв 09 2013, 04:15

Месяц? Два? Крокодайлы каучуковые?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Питиё моё.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Питиё моё.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Комната знакомств-
Перейти: